Platten
Schinken-Bratenplatte
Verschiedene rohe- und gekochte Schinkenspezialitäten, Kassler- und Schweinebraten, Roastbeef, Zunge
Rustikale Spezialitätenplatte
Frisch geräucherte Knacker, harte Wurst, Hausmacher Wurst, Hackepeter, Hausmacher Sülze
Käseplatte
Verschiedene Hart- und Weichkäsespezialitäten
Fischplatte
Verschiedene Räucherfischspezialitäten
Salate
Feinkostsalate
Geflügelsalat
Eiersalat
Matjessalat
Rinderzungensalat
Garnelensalat
Käse-Mandarinensalat
Traditioneller Gurkensalat
Gemüse-Blattsalate
Gurkensalat mit Dill
Knackige Blattsalate mit eingelegtem Schafskäse, Oliven, frischen Tomaten, Gurken und Paprika, dazu eine Kräutervinaigrette
Spargelsalat, herzhaft mariniert mit Rucola
Salat der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen
Antipasti
Antipasti
Gegrilltes Gemüse, eingelegte sonnengetrocknete Tomaten
Fingerfood
Canapes belegt und fein garniert mit
Lachsschinken
Kassler
Putenschinken
Hackepeter
Salami
Räucherlachs
Käse
Eiersalat
Frischkäse mit Kräutern
Thunfischcreme
Spiesse
Hähnchenspieß, fruchtig mariniert
Garnelenspieß
Kleiner Schweinefiletspieß
Käse- / Obstspieß
Obstspieß
Tomaten Mozzarella Spieß
Gefüllte Eier
½ Ei gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme
½ Ei gefüllt mit Eiercreme und Lachs
½ Ei gefüllt mit Eiercreme und Kaviar
Häppchen
Honigmelone mit geräuchertem Schinken
Gurkensockel, gefüllt mit Lachstatar
Gurkensockel gefüllt mit Thunfisch-Kapern-Creme
Kleine panierte Putenschnitzel auf Brottaler
Minihackfleischbällchen auf Brottaler
Verschiedene Käsesorten auf Pumpernickel
Suppen
Suppen (in Tasse)
Herzhafter Kesselgulasch
Feine Lauchcremesuppe
Spargelcremesuppe
Waldpilzsuppe
Warme Speisen
Hauptgerichte
Hähnchengeschnetzeltes
Schweinekrustenbraten von der Schulter, kräftig gewürzt
Rinderzunge, gepökelt
Rinderbraten mit Waldpilzsauce
Miniroulade vom Rind, herzhaft gefüllt mit Zwiebel, Gurke und Senf
Gebackenes Schinkenferkel (8-10 kg)
Kaßlerbraten mit Pflaumenfüllung
Wildschweinbraten mit einer Wachholderrahmsauce
Hackfleischbällchen, gefüllt mit Frischkäse
Schweinelendenbraten mit Waldpilzen
Schweinemedaillon mit Würzfleisch und Käse überbacken
Schweinemedaillons fruchtig garniert mit Käse überbacken
Schweinemedaillons mit Champignons und Käse überbacken
Schnitzel klein
Hähnchenschenkel, knusprig gebraten
Hähnchenschenkel mit Tomaten-Paprikaragout
Fleischspieße
Schweinekammsteak mit glasierten Zwiebeln
Kaßlersteak
Fischspieße, gebraten
Zanderfilet, gebraten
Lachsfilet gebraten mit Kräuterkruste
Beilagen
Minikartoffelklöße
Röstitaler
Kroketten
Wildreis
Tagliatelle
Petersilienkartoffeln
Kartoffelgratin
Kartoffelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Brotkorb mit vielen Partybrötchen, Baguettes, hausgebackenem Brot
Gemüsevariationen
Brokkoli-Röschen
Blumenkohl
Zarte sautierte Karottenscheiben
Schwarzwurzel
Spargel
Kohlrabi
Rosenkohl
Bohnen
Sauerkraut
Apfelrotkohl
Desserts
Süßspeisen
Quark Jogurt- Creme auf Fruchtspiegel
Quark-Jogurt-Creme mit Eierlikör und Schokoladenstückchen
Frische Erdbeeren an Mascarpone–Vanillecreme
Grießflammerie mit Hollundersauce
Germknödel mit Pflaumenragout
Persönliche Angaben
Pflichtfeld Name / Firma*
Pflichtfeld Strasse / Nr.*
Pflichtfeld PLZ*
Pflichtfeld Ort*
Pflichtfeld E-Mail*
Telefonnummer (für Rückfragen)
Pflichtfeld Wann soll das Buffet stattfinden?*
Pflichtfeld Geplante Essenszeit*
Pflichtfeld Anzahl Erwachsener*
Pflichtfeld Anzahl Kinder*
Pflichtfeld Anlass der Bewirtung?*
Pflichtfeld Wo soll das Buffet stattfinden?*
bei mir zu Hause / andere Lokation
im STRACOS Restaurant
Soll das Buffet geliefert werden?
ja, bitte liefern
nein, ich hole es selbst ab
Bemerkungen
Liefer- und Zahlungsbedingungen
Wir bitten, Ihre Bestellungen nicht später als sieben Tage vor Lieferung aufzugeben.
Die bestellte Ware wird auf Leihgeschirr angerichtet bzw. geliefert. Die ausgeliehenen Gegenstände sind zwei Werktage nach der Lieferung gesäubert zurück zu geben. Bruch und Verlust wird mit den Wiederherstellungs- bzw. Wiederbeschaffungskosten gesondert in Rechnung gestellt.
Rücktritt:
Aufträge können bis spätestens sieben Werktage vor dem vereinbarten Liefertermin abbestellt werden. Ausgenommen sind Waren außerhalb unseres Sortiment-Standards, die auf besonderen Kundenwunsch beschafft und/oder bearbeitet werden müssen. Solche Waren stehen dem Kunden zur freien Verfügung und werden in Rechnung gestellt.
Bei Bestätigung von kurzfristigen Aufträgen (Lieferung innerhalb von vier Werktagen) wird bei Rücktritt eine Bearbeitungspauschale von 30 % des Auftragswertes erhoben. Bei Rücktritt zwei Tage vor dem vereinbarten Liefertermin erheben wir eine Pauschale von 40 % des Auftragswertes. Erfolgt der Rücktritt einen Tag vor dem Liefertermin, so ist eine Pauschale von 50 % des Auftragswertes zu entrichten. Bei Rücktritt am selben Tag des vorgesehenen Liefertermins müssen wir den vollen Auftragswert berechnen. Ihnen stehen dann die Lebensmittel selbstverständlich zur Verfügung.
Lieferung:
Wir liefern in einem Umkreis von 10 km und ab 12 Personen frei Haus. Bei weniger als 12 Personen berechnen wir 10,00 EUR Fahrtkostenpauschale. Im Fernbereich ab 10 km erheben wir eine Fahrtkostenpauschale von 0,50 EUR/km.
Haftung:
Mit Übernahme der Ware durch den Kunden geht das Risiko für Verlust, Beschädigung, Verminderung und Verschlechterung, einschließlich der Haftung gegenüber Dritten auf den Kunden über. Verspätungen in der Lieferung, deren Ursachen nicht in unserer Macht liegen, sind kein Reklamationsgrund.
Zahlungsbedingungen:
Die Rechnung ist bei Anlieferung ohne Abzug bar zu begleichen. Bei Bestellung mit einem Auftragswert über 1.000,00 EUR kann die im Vertrag festgelegte Rechnungssumme per Vorauskasse erfolgen, oder auch in bar bei Warenübergabe.
Gerichtsstand ist Dresden
Ich habe die Liefer- und Zahlungsbedingungen gelesen und stimme diesen zu.
Anfrage absenden