<script src='https://players.yumpu.com/modules/embed/yp_r_iframe.js' ></script>
weitere Köstlichkeiten finden Sie hier

Cateringangebot Nr.1
ab 30 Personen


Suppen
Cremige Waldpilzsuppe

Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika,
dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Warme Speisen
Gebackenes Schinkenferkel (8-10 Kg)
oder
Gepökelter Schweinekrustenbraten von der Schulter, kräftig gewürzt
Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, Hackfleischbällchen und Hähnchenunterschenkeln
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken

Beilagen
Sauerkraut
Minikartoffelklöße
Kartoffelecken mit Dipp
verschiedene Brotsorten

Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

mit Krustenbraten Preis per Anfrage
mit Schinkenferkel Preis per Anfrage


………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 2
ab 20 Personen


Suppen
Tomatencremesuppe

Salate
Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Garnelensalat
Eisalat

Plattenservice
Fischplatte, verschiedene Räucherfischspezialitäten
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Warme Speisen
Schweinelendenbraten mit Waldpilzsoße
Rinderzunge, gepökelt auf Erbsenbett
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken

Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Spargel mit Sauce Hollandaise 
nur in Saison

Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Kroketten
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Pannacottacreme von der Himbeere
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

MIT SPARGEL Preis per Anfrage
OHNE SPARGEL!!! Preis
per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 3
ab 15 Personen


Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika,
dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice
Spezialitätenplatte
mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten 

Warme Speisen
Kasslerbraten in Rahmsoße

Schweinemedaillons, mit Mozzarella überbacken,
mit Würzfleich, Champis, Ananas belegt

Lachsfilet, gebraten unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Sauerkraut
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Gemüsetagliatelle
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Kirschgrütze mit Vanillesoße
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen) 

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 4
ab 15 Personen


Suppe
Feueriger Kesselgulasch

Salate
Shopskasalat
mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse

Spezialitätenplatte
Spezialitätenplatte
mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten 

Warme Speisen
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Champignons und Zwiebeln
Grillplatte
Minischnitzel, Fleischspieße, Hähnchenschenkel, 
Hackfleischbällchen mit Frischkäsefüllung
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken

Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Wildreis
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Kokos-Himbeer-Mousse
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen) 

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 5
ab 15 Personen


Suppe
Kalte Gurkenrahmsuppe

Salate
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice
Antipasti
Gegrilltes Gemüse, eingelegte, sonnengetrocknete Tomaten, gegrillte Pepperoni etc.

Fingerfood
Honigmelone mit Seranoschinken
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen
Schweinebäckchen, mediterraner Art, dazu eine Balsamicojus
Hähnchensteak, fruchtig garniert mit Käse überbacken
Schupfnudel-Gemüsepfanne, mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilze
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, 
Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen 
Wildreis
Kartoffelmus
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Mus von der Flugmango
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 6
ab 20 Personen


Suppe
Minestrone

Salate
Salat “Nizza”, mit Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Tomate, Gurke, Thunfisch, Ei
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice
Käsebrett mit Spinata, einer scharfen Salami aus Calabrien

Fingerfood
Honigmelone mit Seranoschinken

Warme Speisen
Saltimboca vom Kalb mit geräuchertem Schinken
Tranchen von der knusprig gebratenen Ente
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Ravioli im Duett, gefüllt mit Kürbis, Frischkäse und Steinfilzen,
dazu Salbeibutter, Pinienkerne und Blattspinat, verfeinert mit Parmesanraspeln
Fischspieße, gebraten auf mediterranem Gemüse

Beilagen
Rosmarinkartoffeln
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Tiramisu
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 7
ab 15 Personen


Suppe
Tomatencremesuppe

Salate
Salat “Nizza”, mit Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Tomate, Gurke, Thunfisch, Ei
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice
Käsebrett „Spinata“, einer scharfen Salami aus Calabrien

Fingerfood
Honigmelone mit Seranoschinken

Warme Speisen
Paela mit Hähnchenbrustfilet, Garnelen und Reis

Hähnchen, knusprig gebraten, ausgelöst 
und nach mediterraner Art, mit Champignons, Zwiebeln, Mangold und Kräutern gefüllt

Ravioli im Duett, gefüllt mit Kürbis, Frischkäse und Steinfilzen,
dazu Salbeibutter, Pinienkerne und Blattspinat, verfeinert mit Parmesanraspeln 

Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen
Drillinge in Butter und in Kräutern geschwenkt
Verschiedene Brotsorten
Chiabattabrötchen

Dessert
Tiramisu
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 8
ab 15 Personen


Suppe
Sächsische Kartoffelsuppe mit Knackwurst

Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, 
Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette
Mediterraner Kartoffelsalat

Plattenservice
Spezialitätenplatte
mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten 

Warme Speisen
Herzhafte Spareribs aus dem Backofen, dazu eine Barbecuesauce
Gemüseauflauf mit Bechamelsoße
Hähnchensteak, fruchtig garniert mit Käse überbacken
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen
Sauerkraut
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 9
ab 20 Personen


Suppe
Feine Lauchcremesuppe

Salate
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice
Spezialitätenplatte
mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten 

Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst
Honigmelone mit Seranoschinken

Warme Speisen
Rinderbraten mit Waldpilzsoße
Rinderzunge, gepökelt
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Rotkraut
Miniklöße
Rosmarinkartoffeln
Kroketten
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen) 

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 10
ab 20 Personen

Suppe
Waldpilzsuppe

Salate
Shopskasalat
mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse

Plattenservice
Wildschinkencarpachio
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen
Hirschbraten aus der Keule in einer Burgundersauce
Rinderzunge, gepökelt
Mini-Hirschschnitzel mit Waldpilzen
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spinat
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, 
Rotkraut
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Kartoffelspalten mit Kräuterdipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 11
ab 15 Personen


Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Eistich und Fleischklößchen

Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, 
Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice
Spezialitätenplatte
mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten 

Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen
Minirouladen vom Rind, herzhaft gefüllt mit Zwiebel, Gurke und Senf
Lammragout „Provenziale“
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
Hackfleischbällchen, gefüllt mit Frischkäse, dazu Tomaten-Paprikaragout

Beilagen
Bohnenbündchen mit Baconspeck, Rosenkohl und Karottenstifte
Rotkraut
Miniklöße
Kartoffelspalten
Gemüsereis
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 12
ab 20 Persoen

Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Eistich und Fleischklößchen

Salate
Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, 
Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice
Spezialitätenplatte
mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten 

Fingerfood
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen
Knusprig gebratene, ausgelöste ½ Ente
Sauerbraten mit Lebkuchensoße
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Lachsfilet, gebraten unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse

Beilagen
Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Rotkraut
Miniklöße
Rosmarinkartoffeln
Gemüsetagliatelle
Verschiedene Brotsorten

Dessert
Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis per Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 14
ab 10 Persone
n

Suppen
Feines Lauchcremesüppchen
Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Grillplatte
Minischnitzel, Fleischspieße, Hähnchenschenkel, 
Schweinemedallions mit Würzfleisch und Käse überbacken, Hackfleischbällchen mit Frischkäsefüllung
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika u. Champignons
Kartoffelecken mit Dipp
Basmatireis

Dessert
Pannacotta von der Himbeere

Preis per Anfrage



Unser Cateringservice

Highlight Butterrose
Das besondere Highlight für einen besonderen Anlass - STRACOS Butterrose

Beratung

Gleich ob Familienfeier oder Firmenjubiläum, Ihre Vorstellungen sind für uns die Herausforderungen! Wir beraten Sie gern und ideenreich. Wenn gewünscht erhalten Sie zu Ihren Speisen auch die passenden Getränke. Gern übernehmen wir die Betreuung Ihres Buffets.

Sollten Sie ein Rahmenprogramm wünschen wir unterbreiten Ihnen verschiedene Angebote.

Qualität

Ihrem Anlass entsprechend stellen wir die Speisen für Sie liebevoll zusammen. Unser Angebot ist vielseitig. Sie können aus verschiedenen regionalen und saisonalen Buffets wählen oder sich für unsere üppig belegten Canapes oder dem umfangreichen Fingerfood Angebot entscheiden.

Das Essen soll zuerst das Auge erfreuen und dann den Magen.

Johann Wolfgang von Goethe (1749-1832)

Catering - Onlineanfrage

Lassen Sie sich ein individuelles Angebot für Ihr Buffet erstellen.

zum Online-Formular »