Unsere Catering-Menüs

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 1
ab 30 Personen

Suppen

Cremige Waldpilzsuppe

Salate

Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika,
dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice

Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Warme Speisen

Gebackenes Schinkenferkel (8-10kg) oder
Gepökelter Schweinekrustenbraten von der Schulter, kräftig gewürzt
Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, Hackfleischbällchen und Hähnchenunterschenkeln
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken

Beilagen

Sauerkraut
Minikartoffelklöße
Kartoffelecken mit Dipp
verschiedene Brotsorten

Dessert

Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

mit Schinkenferkel: Preis auf Anfrage
mit Krustenbraten: Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 2
ab 20 Personen

Suppen

Tomatencremesuppe

Salate

Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Garnelensalat
Eisalat

Plattenservice

Fischplatte, verschiedene Räucherfischspezialitäten
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Warme Speisen

Schweinelendenbraten mit Waldpilzsoße
Rinderzunge, gepökelt auf Erbsenbett
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen,
Spargel mit Sauce Hollandaise (nur in Saison)
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Kroketten
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Pannacottacreme von der Himbeere
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

mit Spargel: Preis auf Anfrage
ohne Spargel: Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 3
ab 15 Personen

Salate

Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika,
dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice

Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Warme Speisen

Kasslerbraten in Rahmsoße
Schweinemedaillons, mit Mozzarella überbacken, mit Würzfleisch, Champis, Ananas belegt
Lachsfilet, gebraten unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Sauerkraut
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Gemüsetagliatelle
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Kirschgrütze mit Vanillesoße
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 4
ab 15 Personen

Suppe

Feueriger Kesselgulasch

Salate

Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse

Spezialitätenplatte

Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Warme Speisen

Hähnchengeschnetzeltes mit Paprikastreifen, Champignons und Zwiebeln
Grillplatte: Minischnitzel, Fleischspieße, Hähnchenschenkel, Hackfleischbällchen mit Frischkäsefüllung
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Wildreis
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Kokos-Himbeer-Mousse
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 5
ab 15 Personen

Suppe

Kalte Gurkenrahmsuppe

Salate

Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice

Antipasti, gegrilltes Gemüse, eingelegte, sonnengetrocknete Tomaten, gegrillte Pepperoni etc.

Fingerfood

Honigmelone mit Seranoschinken
Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen

Schweinebäckchen, mediterraner Art, dazu eine Balsamicojus
Hähnchensteak, fruchtig garniert mit Käse überbacken
Schupfnudel-Gemüsepfanne, mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilze
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Wildreis
Kartoffelmus
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Mus von der Flugmango
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 6
ab 20 Personen

Suppe

Minestrone

Salate

Salat "Nizza", mit Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Tomate, Gurke, Thunfisch, Ei
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice

Käsebrett mit Spinata, einer scharfen Salami aus Calabrien

Fingerfood

Honigmelone mit Seranoschinken

Warme Speisen

Saltimboca vom Kalb mit geräuchertem Schinken
Tranchen von der knusprig gebratenen Ente
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Ravioli im Duett, gefüllt mit Kürbis, Frischkäse und Steinfilzen, dazu Salbeibutter, Pinienkerne und Blattspinat, verfeinert mit Parmesanraspeln
Fischspieße, gebraten auf mediterranem Gemüse

Beilagen

Rosmarinkartoffeln
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Tiramisu
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 7
ab 15 Personen

Suppe

Tomatencremesuppe

Salate

Salat "Nizza", mit Bohnen, Kartoffeln, Paprika, Tomate, Gurke, Thunfisch, Ei
Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice

Käsebrett „Spinata“, einer scharfen Salami aus Calabrien

Fingerfood

Honigmelone mit Seranoschinken

Warme Speisen

Paela mit Hähnchenbrustfilet, Garnelen und Reis
Hähnchen, knusprig gebraten, ausgelöst und nach mediterraner Art, mit Champignons, Zwiebeln, Mangold und Kräutern gefüllt
Ravioli im Duett, gefüllt mit Kürbis, Frischkäse und Steinfilzen, dazu Salbeibutter, Pinienkerne und Blattspinat, verfeinert mit Parmesanraspeln
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen

Drillinge in Butter und in Kräutern geschwenkt
Verschiedene Brotsorten
Chiabattabrötchen

Dessert

Tiramisu
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 8
ab 15 Personen

Suppe

Sächsische Kartoffelsuppe mit Knackwurst

Salate

Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette
Mediterraner Kartoffelsalat

Plattenservice

Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Warme Speisen

Herzhafte Spareribs aus dem Backofen, dazu eine Barbecuesauce
Gemüseauflauf mit Bechamelsoße
Hähnchensteak, fruchtig garniert mit Käse überbacken
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen

Sauerkraut
Kartoffelecken mit Dipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 9
ab 20 Personen

Suppe

Feine Lauchcremesuppe

Salate

Tomate-Mozarella mit Balsamico und Ruccola

Plattenservice

Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Fingerfood

Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst
Honigmelone mit Seranoschinken

Warme Speisen

Rinderbraten mit Waldpilzsoße
Rinderzunge, gepökelt
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Rotkraut
Miniklöße
Rosmarinkartoffeln
Kroketten
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 10
ab 20 Personen

Suppe

Waldpilzsuppe

Salate

Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse

Plattenservice

Wildschinkencarpachio
Käseplatte mit verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Fingerfood

Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen

Hirschbraten aus der Keule in einer Burgundersauce
Rinderzunge, gepökelt
Mini-Hirschschnitzel mit Waldpilzen
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spinat
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi
Rotkraut
Miniklöße
Petersilienkartoffeln
Kartoffelspalten mit Kräuterdipp
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 11
ab 15 Personen

Suppe

Klare Rinderkraftbrühe mit Eistich und Fleischklößchen

Salate

Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice

Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Fingerfood

Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen

Minirouladen vom Rind, herzhaft gefüllt mit Zwiebel, Gurke und Senf
Lammragout „Provenziale“
Nudelauflauf mit Lachs und Spinat in einer Tomatensahnesauce, mit Käse überbacken
Hackfleischbällchen, gefüllt mit Frischkäse, dazu Tomaten-Paprikaragout

Beilagen

Bohnenbündchen mit Baconspeck, Rosenkohl und Karottenstifte
Rotkraut
Miniklöße
Kartoffelspalten
Gemüsereis
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 12
ab 20 Personen

Suppe

Klare Rinderkraftbrühe mit Eistich und Fleischklößchen

Salate

Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurken und Paprika, dazu eingelegten Schafskäse und Kräutervinaigrette

Plattenservice

Spezialitätenplatte mit frisch geräucherten Miniknackern, Hackepeter und verschiedenen Hart- und Weichkäsespezialitäten

Fingerfood

Eihälften gefüllt mit Gorgonzola-Eiercreme, Lachs- und harter Wurst

Warme Speisen

Knusprig gebratene, ausgelöste ½ Ente
Sauerbraten mit Lebkuchensoße
Champignonköpfe mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
Lachsfilet, gebraten unter der Kräuterkruste auf mediterranem Gemüse

Beilagen

Gemüseplatte, Brokkoliröschen, Blumenkohl, Karottenscheiben, Kohlrabi, Bohnen
Rotkraut
Miniklöße
Rosmarinkartoffeln
Gemüsetagliatelle
Verschiedene Brotsorten

Dessert

Quark-Joghurt-Creme auf Fruchtspiegel
Obstplatte, groß (nicht im Preis inbegriffen)

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Cateringangebot Nr. 14
ab 10 Personen

Suppen

Feines Lauchcremesüppchen
Shopskasalat mit Tomate, Paprika, Gurke und Schafskäse
Champignonköpfe mit Schinken gefüllt, Tomatensahnesauce und Käse überbacken

Grillplatte

Minischnitzel, Fleischspieße, Hähnchenschenkel, Schweinemedallions mit Würzfleisch und Käse überbacken, Hackfleischbällchen mit Frischkäsefüllung
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
Kartoffelecken mit Dipp
Basmatireis

Dessert

Pannacotta von der Himbeere

Preis auf Anfrage

………………………………………………………………………………………….

Catering - Onlineanfrage

Lassen Sie sich ein individuelles Angebot für Ihr Buffet erstellen.

zum Online-Formular »